Modifikasi Gejluk Dual Power

modifikasi gejluk dual power
34 comments on “Modifikasi Gejluk Dual Power
  1. Anonim berkata:

    PUNYA AJA AWAK BELUM,,, GIMANA MO MODIF…. HEHEHEH

  2. admin berkata:

    Silahkan pesan bang … 😀

  3. Anonim berkata:

    Picu gejluk bisa nggk gan di ganti picu pcp yg udh pake book???

  4. admin berkata:

    Bisa bang tapi harus ngerubah / nyesuaikan dudukan picunya.

  5. Anonim berkata:

    klo mau pesan copler sekalian sama kerekannya brp bang untuk od 25 tebal tabung 3 mm

  6. admin berkata:

    Butuh brp set gan? Inbox ya …

  7. ibnu berkata:

    gejluk dwp di rubah jd ful pcp bisa ga bang???

  8. admin berkata:

    Maaf tidak bisa bang, soalnya tabungnya sudah dilubangi untuk jalur pompa dan dipatri. Kalaupun bisa nanti kurang rapi dan tidak bisa ditekanan yang maksimal karena lubang yang ditutup patri rawan pecah.

  9. Anonim berkata:

    Bg,gejluk od 16 merk air gun bisa gak dirubah jadi pcp

  10. admin berkata:

    Kalau rubah pcp paling tidak od19 bang agar bisa di shock nipple PCP.

  11. reey berkata:

    bisa mesan barangx ga bos???

  12. admin berkata:

    Bisa, silahkan kontak WA kami untuk pemesanan.

  13. Anonim berkata:

    Mohon maaf om, klo gejluk od 19 tabung stenlis kira” tebal tabung 1,5 kuat brapa psi om

  14. admin berkata:

    Maaf kurang tau bang, kita biasa pakai kuningan. Yang od19 aman 2000psi.

  15. admin berkata:

    Maaf belum penah pakai stainless gan. Kita biasa pakai kuningan tebal 1.5mm aman 2000psi.

  16. Bobi Triasmoko berkata:

    Mas saya mau tanya bagaimna cara ganti kuplerr pengisian angin sanaji dual power yang saya punnya.. Soal y seal kupler y bocor

  17. admin berkata:

    Kalau ganti seal harus lepas nipplenya dulu bang, caranya lepas dahulu baut pengunci atau pen yang berada di sisi samping tabung. Pastikan saat membongkar tekanan angin di dalam tabung kosong ya.

  18. Anonim berkata:

    Klw yg tbung 16 d rubh jd pcp bisa nympek brp psi bang…brp kli tembakan??

  19. admin berkata:

    Tabung od16 kecil bang. Minimal od19 agar bisa di shock nipple PCP.

  20. Erman Thalib berkata:

    Pcp gejluk biasa (sanaji) bsa dtambah magazin gan

  21. admin berkata:

    Kalau sudah jadi unitnya tidak bisa bang boss. Karena kontruksi rotary magazine dengan standar biasa beda. Jadi harus buat dari awal.

  22. Ahmad fauzi berkata:

    Bang klw od19 standar mau di bikin dual power gimana bang ???? Bisa pesen barangnya atau alamat toko

  23. admin berkata:

    Bisa bang, tinggal ganti tutup tabung dengan nipple PCP. Alamat kami ada di maps juga kok, ketik saja SENAPAN PARE. Barang juga bisa dikirim, silahkan hubungi kami di 0813-3397-6224.

  24. Akbar berkata:

    Tempat pentil isi angin tu da jual gk?

  25. admin berkata:

    Jual bang, rumah pentilan untuk nipple PCP depan apa untuk pentilan belakang dekat hammer ? Chat ya tlp/wa 0813-3397-6224.

  26. Anonim berkata:

    Pak tempat gejluk bisa di ganti pcp gak tabung od 22

  27. Acenk berkata:

    Gejluk biasa di rubah jadi pcp bisa gak pak

  28. Acenk berkata:

    Gejluk biasa od22 di rubah jadi pcp bisa gak pak

  29. admin berkata:

    Jual bang. Ukuran berapa ? Chat CS kami ya 0813-3397-6224.

  30. admin berkata:

    Bisa bang. Untuk pemesanan silahkan chat CS kami 0813-3397-6224.

  31. admin berkata:

    Bisa bang. Untuk pemesanan silahkan chat CS kami 0813-3397-6224.

  32. admin berkata:

    Bisa bang tinggal ganti tutup ujung depan pakai nipple PCP. Untuk pemesanan silahkan chat CS kami 0813-3397-6224.

  33. wendra berkata:

    bng bisa gk bli sanaji dengan cara nyicil tau kredit, pake dpnsh bng

  34. admin berkata:

    Nyicil bisa bang boss. Tetapi dikirim setelah pelunasan. Hubungi saja tlp/wa kami 0813-3397-6224.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.