Regulator Senapan Angin

26 comments on “Regulator Senapan Angin
  1. Sakri berkata:

    Gan sy mao tanya .pada umumnya senapan pcp moeser itu sudh ad regulatornya blomnya .soal sya blom pernah bongkar misal kn blom sy mao beli/pesan tap klo sudh … Mkasih Info.

  2. admin berkata:

    Belum pasti pakai bang, tergantung standard produknya.

  3. Sakri berkata:

    Agan jual ga sy pesan dong buat pcp moeser.

  4. admin berkata:

    Bisa bang pesan, tetapi harus buat dari awal sama unit senapannya. Soalnya kontruksinya beda senapan yang pake regulator dan tidak.

  5. samy berkata:

    Bang jual laras baja gk?? Klau ada yg ukurn 5,5 buat gejluk

  6. admin berkata:

    mf g’ jual cal 5,5.

  7. Aan berkata:

    Gan bisa pesan regulator buat senapan gejluk od 25 ?

  8. admin berkata:

    Bisa bang tapi harus sekalian senapannya. Soalnya kontruksi untuk regulator beda sama yang tidak pakai.

  9. Wahyu kristianto berkata:

    Salam hormat saya Wahyu.saya mau pesan regulator buat pasopati bisakah sdr yth membantu saya menyiapkan 1 set regulator untuk saya .terima kasih. TUHAN memberkati.

  10. admin berkata:

    Maaf tidak jual regulatornya saja bang, kami jualnya satu unit dengan senapannya karena kontruksi awalnya beda dengan yang standard.

  11. mas yanto berkata:

    Mouser regulator harga brp boss?

  12. admin berkata:

    3,5 boss. Silahkan check spesifikasi dan harga di http://senapanpare.com/blog/senapan-pcp-mouser/

  13. Anonim berkata:

    Bermanfaat

  14. admin berkata:

    Terima kasih bang …

  15. Jhoew berkata:

    Gan mau tnya soal output regulator sy punya input 4500 psi dan output 2200 psi apa bisa dan hal lumrah di pakai di senapan pcp ?

  16. admin berkata:

    Maaf itu regulator untuk apa bang? Regulator untuk senapan angin dibuat khusus senapan soalnya.

  17. Retno berkata:

    Cara naik kan out put pada reguL gemana ya om..??

  18. admin berkata:

    Ganti per regulatornya bang boss.

  19. Aroyo berkata:

    Om pesan satu buat gejluk sanaji od 22 bisa

  20. Aroyo berkata:

    Om pesen satu buat gejluk sanaji od 22 bisa

  21. admin berkata:

    Kalau pesan regulator bisa bang. Untuk pemesanan lebih lanjut silahkan kontak nomor WA 0813-3397-6224.

  22. admin berkata:

    Kalau pesan regulator bisa bang. Untuk pemesanan lebih lanjut silahkan kontak nomor WA 0813-3397-6224.

  23. sulton berkata:

    tanya bang klu memang penjelasannya spt itu.
    masuk akal logis skali…
    ok brrti snapan angin kita bisa kita isi angin dgn tekanan maximal ya…
    misalnya dr pabrik max 3500psi
    maka kl sdh pakek regulator kita tdk perlu membatasi pompa angin kita
    misalnya pcp tnpa regul tekanan stabil di 2700 smpe 1800psi
    lbih dr itu tmbkan akan ngacak.
    tp knapa punya teman2 sy yg sdh pakek regul. masih sja mmbatasi pompa maximal
    si a 2400 gk blh lbih
    si b 2700 gk blh lbih..
    katanya bl d pompa maximal percuma tembakan tdk stabil.
    dr situ sy ambil kesimpulan brrti pakek regul ato tdk sma sj bang
    pakek cara lama
    membatasi tekanan pompa d tabung… dr psi skian smpe ke psi skian…
    gimana ini bang…
    kok kyak bertentangan dgn penjelasan smpean. makasih

  24. sulton berkata:

    smbung lagi
    sharusnya d lihat dr penjelasan abang kl kt pakek regul kan
    bs memaksimalkan tekanan angin d tabung bocap kita…
    katakanlah dr max tabung 3000 psi smpe tekanan 1000 psi berguna smua. gak ada yg sia2 ato d batas2i tembkan sllu stabil…
    baru isi angin lagi…
    enak bang gk bolak balik pompa
    isi angin lagi
    kl pakek cara lama kan bgitu angin d manometer sdh turun d 1700. kita akan sgr isi lagi d pompa smpe btas trtentu 2400 misanya.
    soalnya stabil tembakan mimis mmg sgitu.
    gk puas buat nembak2 uda isi lagi…
    nah ini yg slah
    teman sy yg kliru setting ato teman sy gk bisa pasang & setting
    ato gmn bang…??

  25. admin berkata:

    Batas safety pressure harus tetap diperhatikan ndan. Regulator ini cuma mengatur angin yang mau masuk ke chamber.

  26. admin berkata:

    Bisa di setting gan, main stelan per nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
× Chat WhatsApp